close

Secondi di pesce

baccala_grigliato
Secondi di pesce

Baccalà piccante

Una ricetta molto semplice con il sapore delicato del baccalà che si scioglie in bocca ed il piccante del peperoncino! 600 g di baccalà ammollato 1 testa d'aglio 1 peperoncino
leggi tutto
no thumb
Secondi di pesce

Nasello in salsa

Una ricetta delicata per i palati più fini. Tutto il gusto del nasello unito alla raffinatezza di gustose salse ai pomodorini e alla panna. 900 g di nasello; 1 carota;
leggi tutto
no thumb
Secondi di pesce

Frittelle di baccala’

Le polpettine di baccalà conosciute in tutto il mondo, trovano una variante ancora più gustosa in Portogallo. Si chiamano pasteis de bacalhau e includono nell'impasto anche prezzemolo, cipolla, noce moscata
leggi tutto
no thumb
Secondi di pesce

Trota in verde

Un piatto raffinato e particolare per gli amanti di questo pesce dal sapore delicato e intenso. Un modo orginale, diverso e gustoso di cucinare la trota. 4 trotelle; 6 carciofi;
leggi tutto