Per inventare un nuovo piatto e rompere con la routine culinaria non è necessario essere dei grandi chef, ma piuttosto avere quel pizzico di fantasia in grado di farci creare
Un piatto tipico delle zone abruzzesi e molisane, l'agnello “cacio e ova” preparato sapientemente dalle nonne, soprattutto nel periodo pasquale, dal momento che l'agnello veniva ucciso solo per le grandi
La Valdinievole è una regione in provincia di Pistoia, fra Lucca e Firenze che comprende 11 comuni. Questa zona si trova proprio nel cuore della Toscana e presenta una tradizione enogastronomica
Gustoso e invitante, denso di sapori. La crosta di pane croccante contrasta con la tenerezza del filetto e ne esalta il gusto. 1 filoncino di pane 1 filetto di maiale
Il pollo presentato in una delle migliaia di varianti possibili: una ricetta ricca, ottima per una cena in compagnia! pollo novello da 1,2 kg 25 g di farina 1 carota
Dorato e croccante fa spesso la felicità dei più piccoli. Questa versione, farcita di verdure ed erbe aromatiche, rende questo piatto decisa,mente più ricercato. 2 galletti già puliti; 2 cucchiai
Un piatto appetitoso dedicato a chi ama il gusto deciso dello speck unito alle uova e alle verdure. Completo e leggero, ideale per chi ha bisogno di tanta energia ma
Un piatto di carne dal gusto originale e stuzzicante. L'aggiunta della salsa di soia ne farà una portata saporitissima. 400 g di petti di pollo; 3 cucchiai di salsa di