close

Secondi di carne

agnello
Secondi di carne

Agnello cacio e uova

Un piatto tipico delle zone abruzzesi e molisane, l'agnello “cacio e ova” preparato sapientemente dalle nonne, soprattutto nel periodo pasquale, dal momento che l'agnello veniva ucciso solo per le grandi
leggi tutto
cioncia2
Secondi di carne

La Cioncia Pistoiese

La Valdinievole è una regione in provincia di Pistoia, fra Lucca e Firenze che comprende 11 comuni. Questa zona si trova proprio nel cuore della Toscana e presenta una tradizione enogastronomica
leggi tutto
pollo-in-fricassea
Secondi di carne

Pollo in fricassea

Il pollo presentato in una delle migliaia di varianti possibili: una ricetta ricca, ottima per una cena in compagnia! pollo novello da 1,2 kg 25 g di farina 1 carota
leggi tutto
Nuovo_Galletti_Verdure
Secondi di carne

Galletti alle verdure

Dorato e croccante fa spesso la felicità dei più piccoli. Questa versione, farcita di verdure ed erbe aromatiche, rende questo piatto decisa,mente più ricercato. 2 galletti già puliti; 2 cucchiai
leggi tutto