close

Primi piatti

cavatelli22
Primi piatti

I cavatelli

Per chi non lo sapesse, i cavatelli sono una particolare tipologia di pasta fresca che viene fatta soprattutto nell'Italia meridionale. Il nome deriva appunto dalla forma stessa che la pasta
leggi tutto
IlSemolino
Primi piatti

Semolino al roquefort

Un piatto saporito, delicato e alternativo. Un modo nuovo di presentare un ingrediente tradizionale. 250 g di semolino di grano duro 800 ml di latte 200 g di roquefort 100
leggi tutto
no thumb
Primi piatti

Pasta alla carlofortina

Una ricetta ottima e veloce, ma diversa dalla solita pasta. Con tutto il gusto della pasta fresca dal profumo intenso. Da provare! 350 g di gnocchetti sardi; 300 g di
leggi tutto
Pizzoccheri1
Primi piatti

Pizzoccheri tradizionali

Un primo piatto della tradizionale cucina della Valtellina. Un gustoso piatto unico molto nutriente ma facile da realizzare. 300 g di pizzoccheri secchi; 300 g di verza; 200 g di
leggi tutto