close
News

Weekend gastronomico in Romagna

tortellini

La Romagna è una delle mete turistiche più rinomate d’Italia, dove poter trascorrere soggiorni in completo relax e visitare le bellezze storiche e naturali delle principali città d’arte, come Riccione, Cesenatico o Milano Marittima, una località vacanziera all’insegna del puro divertimento tra spiagge e lidi attrezzati, discoteche, sport e parchi acquatici.

La Riviera Romagnola è anche una terra da scoprire attraverso i suoi piatti tipici locali, come la piadina, i cappelletti, i passatelli, le tagliatelle, gli gnocchi fritti, i formaggi e il buon vino Sangiovese, prodotti genuini e freschi che raccontano la storia della gastronomia romagnola.

Per trascorrere un weekend gastronomico in Romagna l’ideale è soggiornare in un family hotel a Cesenatico che propone la buona cucina tipica romagnola, soprattutto a base di pesce, e dispone di servizi dall’ottimo rapporto qualità-prezzo: una struttura adatta alle diverse tipologie di turisti, dai giovani alle famiglie con bambini, per una vacanza da sogno tra tradizioni culinarie, benessere e divertimento.

Un soggiorno in Romagna per tutta la famiglia

I family hotel a Cesenatico rappresentano la soluzione ideale per tutta la famiglia e a misura di bambini: un soggiorno che offre la possibilità di divertirsi tra giochi, eventi e parchi tematici e degustare gli antichi sapori delle ricette romagnole, come le abbondanti colazioni con torte e dolci fatti in casa o i primi e secondi piatti a base di pasta fresca, verdure, carne e pesce.

La Riviera Romagnola è un territorio che ha molto da offrire ai suoi turisti grazie alle sue località balneari, ideali per trascorrere una spumeggiante vacanza al mare, alle sue città monumentali, per un soggiorno all’insegna della cultura e dell’arte, e alla sua ricca cucina tradizionale, per un weekend gastronomico in Romagna alla riscoperta dei sapori tipici locali.

Lascia un Commento