close
Verdure e Contorni

Le ricetta delle patatine non fritte ma altrettanto buone!

patatine-fritte

Le patatine fritte sono un piatto del quale raramente si riesce a fare a meno! Soprattutto quando in casa ci sono dei bambini o magari si decide di accompagnarle ad una bella pizza napoletana o un hot dog in perfetto stile americano.

Un contorno delizioso ma molto molto calorico che può essere realizzato anche in un altro modo, senza friggere nulla e riducendo notevolmente il numero delle calorie e degli effetti negativi sulla nostra salute. Ecco per voi la ricetta:

Ingredienti

– 5 o 6 patate grandi

– olio di oliva

– sale

Lessate le patate, togliete la buccia e tagliatele a bastoncini, proprio come fareste per le patatine fritte. Fatele raffreddare e posizionatele su una teglia da forno.

Cospargetele di sale ed aggiungete un filo di olio di oliva. Fatele cuocere per circa 25 minuti a 200° e ricordate di girarle di tanto in tanto.

Ecco fatto! I vostri piccoli noteranno a stento la differenza e potrete gustare delle patatine non fritte ma altrettanto buone!

Facile vero?

Tags : contorniidee contorniPatata violapatatine al fornopatatine frittepatatine non frittericetta pizza di patatericette contorniverdure e contorni

Lascia un Commento