close
slide-450

Con questo caldo è difficile riuscire a decidere cosa mangiare per pranzo. Spesso infatti si opta per piatti poco elaborati e freschi.

Uno di questi è sicuramente l’insalata di pasta, un piatto facile da preparare, leggero e ricco delle proprietà nutritive più importanti.

INGREDIENTI per 4 persone

– 400 gr. di pomodorini

– 250 gr. di feta

– 300 gr. di pasta

– 100 gr. di olive nere senza nocciolo

– una cipolla piccola

– basilico, olio, sale

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta e in una terrina mescolate invece tutti gli altri ingredienti.

Quando la pasta è cotta, scolatela e fatela raffreddare, dopodiché versatela all’interno della terrina, amalgamando il tutto con un filo d’olio.

Invece delle olive, se preferite, potete mettere del tonno e invece del feta, potete usare un altro tipo di formaggio.

Niente di più facile e fresco vero?

Tags : insalata di pastapiatti estiviprimi piattiricetta insalata di pasta

Lascia un Commento