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Ristoranti

Salaam Bombay, la cucina indiana a Firenze

ristorante

La cucina indiana ha dei gusti e dei profumi davvero particolari, che si differenziano notevolmente dal resto del mondo.

Specchio di una civiltà che ha subito nel tempo influenze di varie popolazioni, finendo per dare vita ad un patrimonio culturale ed enogastronomico unico.

Le spezie rappresentano l’ingrediente principale della maggior parte dei piatti: zenzero, zafferano, cumino, chiodi di garofano, cardamomo, peperoncino, pepe, sono solo alcune, ognuna con caratteristiche e valori nutrizionali distintivi.

Piatti come il Vindallo, ottenuto da agnello tritato, spezie e verdure o il Curry Kabob di Madras, spiedini di agnello o manzo conditi con curry e salsa di pomodoro.

Sapori intensi e decisi ottenuti dalla sapiente miscelazione di ingredienti naturali, da assaporare lentamente per apprezzare appieno una tradizione culinaria millenaria.

Salaam Bombay è un ristorante indiano a Firenze, il luogo ideale dove immergersi nei profumi e nei sapori della cucina indiana.

I locali sono arredati con particolare attenzione per accogliere i clienti in un ambiente confortevole e suggestivo, dove la cultura orientale emerge in ogni dettaglio.

Cuochi esperti sapranno farvi vivere intense sensazioni di gusto, con soluzioni enogastronomiche che derivano direttamente dalla straordinaria tradizione indiana.

indirizzo
Indirizzo:
Via Fratelli Rosselli 45 – 50144 – Firenze
Telefono
Telefono:
39 055 3217464
Fascia prezzo
Fascia Prezzo:
Medio – Alta
Tipologia
Tipologia:
Ristorante Indiano
Tipo di cucina
Tipo di cucina:
Indiana
Giorno di chiusura
Giorno di chiusura:
Coperti disponibili
Cantina Vini:
Tags : cucina indianaristorante indiano firenze

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