close
Antipasti

Crostini con mozzarella e acciughe

crostini-acciughe2
ingredienti

  • 1 mozzarella media
  • 8 acciughe sottolio
  • 2 pomodori maturi
  • 1 pizzico di origano
  • 40 gr di burro
  • 8 fette di pane casereccio
tempo
Tempo di preparazione:
30′ + 33′ cottura
porzioni
Porzioni:
Per 4 persone
livello_ricetta
Livello di difficoltà:
Basso
preparazione


Tagliate le fette di pane per ottenere dei rettangoli e spalmate ogni metà con un po’ di burro. Scolate la mozzarella, tagliatela a fettine. Lavate i pomodori, eliminate le parti in eccesso: il picciolo, i semi e l’acqua di vegetazione e poi riduceteli a dadini. Scolate le acciughe. Preparate i crostini con una fettina di mozzarella su ogni fetta, coprite con i pomodori, condite con sale e pepe, disponete le acciughe e cospargete con l’origano. Infornate a 180° per 8 minuti circa.

Tags : crostini acciughecrostini mozzarellacrostini mozzarella e acciughemozzarella e acciughe

Lascia un Commento