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Secondi di carne

Galletti alle verdure

Nuovo_Galletti_Verdure

Dorato e croccante fa spesso la felicità dei più piccoli. Questa versione, farcita di verdure ed erbe aromatiche, rende questo piatto decisa,mente più ricercato.

Galletti alle verdure ingredienti

  • 2 galletti già puliti;
  • 2 cucchiai di olio;
  • salvia;
  • 2 carote;
  • 2 coste di sedano;
  • 1 cipolla;
  • 2 zucchine;
  • 100 g di pancetta a dadini;
  • sale e pepe;
tempo
Tempo di preparazione:
1 h e 20′
porzioni
Porzioni:
Per 4 persone
livello_ricetta
Livello di difficoltà:
Medio
preparazione


Spuntate e raschiate le carote. Spuntate le zucchine. Togliete la parte dura del gambo e i filamenti del sedano. Sbucciate la cipolla.

Lavate tutte le verdure sotto l’acqua corrente tagliatele finemente. Serviranno per la farcia. Fiammeggiate i galletti tenendoli sollevati alla fiamma avendo cura di rigirarli da tutti i lati. L’operazione serve ad eliminare le eventuali piume rimaste. Lavateli, asciugateli con carta da cucina e poi spennellateli con l’olio. Farciteli quindi con il trito di verdure a cui avrete aggiunto la salvia, anch’essa tritata e la pancetta.

Insaporite con sale e pepe a piacere. Intanto, preriscaldate il forno a 180°. Mettete i galletti in una pirofila e passate in forno a 180° per circa un’ora. Serviteli su un piatto da portata con un contorno di verdure al forno.

Tags : ricette carneRicette di cucina italianasecondi piatti

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