close
Salse

Crema per formaggi

no thumb

Una ricetta veloce e facile per gustare in modo originale e diverso una selezione di formaggi, durante una cena tra amici o anche da soli.

Crema per formaggi ingredienti

  • 1 pera sugosa (William’s);
  • 30 g di gherigli di noce;
  • 50 ml di panna;
  • 120 g formaggio cremoso;
  • 1 cucchiaio di brandy;
  • peperoncino piccante in polvere (facoltativo);
  • sale q.b.
tempo
Tempo di preparazione:
10′
porzioni
Porzioni:
Per 4 persone
livello_ricetta
Livello di difficoltà:
Basso
preparazione


Sbucciare la pera, eliminare il torsolo e tagliare la polpa a cubetti. Tritare i gherigli.

Schiacciare il formaggio con una forchetta e incorporare la panna, il brandy, la frutta e un pizzico di peperoncino (se usato). Regolare di sale.

Messa in una coppetta, può accompagnare una selezione di formaggi francesi.

Tags : condimentiCrema per formaggiRicette di cucina italianaSalse

Lascia un Commento